Anak Kecanduan Gadjet? Emkiddo Kaos Anak Edukatif Solusinya - Cetar Shop Cianjur

Anak Kecanduan Gadjet? Emkiddo Kaos Anak Edukatif Solusinya

11 bulan yang lalu    

Sahabat CSC, tak bisa dipungkiri ya, sekarang ini anak-anak lebih suka bermain dengan perangkat digital, misalnya saja seperti smartphone, tablet, laptop dan lain-lain. Menyikapi hal itu, kita sebagai orang tua harus lebih memperhatikan anak-anak saat bermain gadjet, agar bisa mengajarkan mereka tentang apa saja yang boleh dilakukan dan apa saja yang tidak boleh dilakukan ketika sedang memainkan gadget. Karena kadang kita dibuat cemas dengan konten-konten negative atau yang tidak cocok untuk anak dari gadjet. Tapi jangan terlalu khawatir, kini kita bisa sedikit terbantu dengan adanya Emkiddo Kaos Anak Edukatif. Dengan kaos keren yang satu ini, kita bisa mengajari anak tentang banyak hal dengan lebih mudah dan menyenangkan.

 

Emkiddo Kaos Anak Edukatif adalah salah satu produk yang diperuntukkan bagi anak-anak yang fungsinya tidak hanya sebagai pelindung tubuh, terutama yang masih dalam masa pertumbuhan dan sedang suka-sukanya bermain. Nah, Sahabat CSC dengan Emkiddo Kaos Anak Edukatif, sahabat bisa mengarahkan putra/putri Sahabat saat bermain gadjet kesayangan mereka ke aktivitas bermain gadjet yang lebih positif, contohnya bermain sambil belajar doa-doa, mengenali huruf hijaiyah atau kegiatan bermanfaat lainnya. Sebab ada rahasia tersembunyi di Emkiddo Kaos Anak Edukatif yang akan membuat anak-anak makin seru saat bermain. Mereka pun bisa mengajak teman-temannya yang juga memakai kaos Emkiddo untuk bermain bersama.

 

Apa sih rahasia yang bisa membuat anak lebih senang bermain dengan Emkiddo Kaos Anak Edukatif?

 

Emkiddo Kaos Anak Edukatif adalah kaos anak 4 Dimensi yang memadukan edukasi dan teknologi Augmented Reality (AR) apa lagi tuh? Jadi teknologi AR ini bisa memberikan pengalaman bermain yang baru, seru, dan menyenangkan bagi anak. Mereka bisa melihat gambar-gambar pada kaos Emkiddo mereka tampak seperti hidup atau bergerak ketika diarahkan ke gadget yang sudah dipasangkan aplikasi khusus untuk kaos anak Emkiddo.

 

Walau sekilas tampak sama dengan kaos anak pada umumnya, teknologi AR yang ada pada setiap gambar di kaos Emkiddo lah yang menjadi ciri khas tersendiri. Gambar-gambar yang digunakan dalam design setiap kaos Emkiddo akan bisa dilihat keunikannya saat Sahabat CSC menggunakan aplikasi bernama Emkiddo AR. Aplikasi ini bisa di download bagi anak-anak Sahabat yang menggunakan gadget Android atau Apple. Sahabat tinggal buka App Store atau Google Play Store, lalu cari Emkiddo AR. Kalau sudah ketemu, silahkan download aplikasinya.

 

Bagaimana cara menggunakan aplikasi Emkiddo AR supaya bisa melihat gambar di kaos Emkiddo?

 

Jangan khawatir Sahabat CSC, caranya gampang kok. Kalau sudah download aplikasinya, sekarang ajak anak sahabat untuk memakai kaos anak Emkiddo, lalu buka aplikasi Emkiddo AR dan arahkan smartphone atau gadget yang digunakan pada gambar yang ada pada kaos yang dikenakan. Nanti aplikasi Emkiddo AR akan menampilkan video sesuai dengan gambar tersebut. Bukan cuma video loh, ada suaranya juga. Berikut cara penggunaan nya yang lebih jelas

 

 

Gimana, asik kan? Selain bikin bermain jadi lebih seru dan tidak membosankan, Emkiddo Kaos Anak Edukatif juga nyaman dipakai untuk anak. Soalnya kaos ini dibuat dengan bahan Cotton Combed Super 24s. apa sih kelebihannya? Cotton Combed Super 24s ini selain bikin nyaman, bahannya juga adem, tidak bikin anak jadi mudah gerah. Bahan ini juga merupakan bahan katun yang sudah sangat dipercaya memberikan kesan lembut, nyaman, dan mudah menyerap keringat. Jadi anak-anak bisa betah berlama-lama bermain dengan T-Shirt ini.

 

Kerennya lagi, meski sudah dicuci berkali-kali, gambar di kaos unik ini tetap bisa berfungsi dengan baik. Itu karena proses pembuatannya menggunakan sablon dengan kualitas terbaik, jadi gambar yang dihasilkan tidak mudah pecah-pecah atau rusak. Ditambah lagi dengan adanya 27 desain baju yang dipadukan dengan 5 tema doa pilihan. Duh, pasti makin suka deh anak-anak bermain sambil belajarnya.

 

Oh ya, di setiap Kaos Anak Emkiddo, ada dua karakter andalan yang akan selalu tampil, yaitu Sali dan Shaliha. Sahabat CSC yang sudah sering membeli buku karya Pelangi Mizan pasti sudah tidak asing dengan dua anak tersebut. Dengan adanya karakter Sali dan Shaliha dalam bentuk video edukasi, pasti membuat anak-anak akan semakin suka bermain dengan gadget mereka, tapi kali ini bermainnya lebih bermanfaat dan menyenangkan pastinya.

 

Ayo dukung anak-anak sahabat CSC untuk bermain dan belajar dengan kaos anak Emkiddo. Dimana dapetinnya? Klik disini Atau hubungi kontak dibawah

LINE: @cetarshopcianjur

WA: 0858 6454 5536

PIN: BBMCSC

 




Komentar Artikel "Anak Kecanduan Gadjet? Emkiddo Kaos Anak Edukatif Solusinya"