Bros Magnet Turki-Mocilen Magnet

Bros Magnet Turki-Mocilen Magnet

Stok
20
Berat 50  gram
Pilihan Warna
Kuantitas

Komentar Untuk Bros Magnet Turki-Mocilen Magnet





Reputasi Produk Bros Magnet Turki-Mocilen Magnet

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Sahabat CSC (Cetar Shop Cianjur) sering ya merasa bete karena kerudung kesayangan pada ruksak akibat sematan peniti/jarum pentul? Atau pernahkah putra/putri Sahabat kesakitan saat glendotan ke pelukan Sahabat kena tusukan peniti dari jilbab Sahabat? Bahaya banget, ya? Nah.., biar gak berlanjut, udah saatnya move on ke Bros Magnet Turki-Mocilen Magnet Atau Clip Hijab Turkey (bisa simak di video berikut)

 

 

Benda imut, cantik, biasa dipake para artis & lagi booming banget dikalangan Hijaber. Berfungsi sebagai pengganti jarum pentul/peniti untuk sematan didagu atau pengganti bros 

 

Bros Magnet Turki-Mocilen Magnet , solusi banget untuk:

  • Para bunda berhijab yg pnya putra/putri yg suka glendotan dipelukan Bunda tercinta nya. Jalan2 nyaman, gendong bayi juga aman, anak glenjotan pun tak perlu was2 lagi terkena tusukan laughing
  • Atau Bunda punya putri yang lagi belajar berhijab? Cocok banget buat dedek nya yang gak suka pake hijab-hijab baby tapi pengen kayak Momy nya, dijamin aman
  • Dan buat para hijaber, must have item banget ini, bisa bikin jilbabnya aman dr lubang & noda logam. Kan suka bete ya, jilbab bagus, mahal, kesayangan, eh ruksak krn bros/jarum pentul frown

 

Semua Original Turky, jangan bandingkan dengan yang dipasaran yang harga nya murah-meriah tapi mubah (alias gak kepake) karena cepet ruksak

 

Masih bengong aja? Klik tombol BELI segera! Biar hijab kesayangan Sahabat CSC makin awet & putra/putri kita aman 

Order bisa juga via

  • LINE: @cetarshopcianjur
  • WA: 0858 6454 5536
  • PIN: BBMCSC

 

Khusus utk yg order di web, bisa mendapatkan promo2 menarik. Sedang untuk yang order via WA/LINE, tidak berlaku promo2 yg ada di web ini. Promo di web hanya berlaku utk order di web wink

 

Selain Jual Magnet Jilbab atau Booch Magnet Murah, CSC pun

Jual Klip Turki

Jual Klip Hijab

Jual Hijab Clip

Klik disini untuk melihat koleksinya